LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
750 g de lomos de bacalao desalado
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y picar los dientes de ajo. Lavar y cortar en juliana las verduras (tomates, pimientos y calabacín).
En una cazuela, con las dos cucharadas de aceite, freír los ajos hasta que se doren y después rehogar las verduras durante 5-10 minutos, hasta que estén medio hechas.
Añadir el vino, dejar reducir unos cinco minutos para que pierda el alcohol, poner los lomos encima, cubrirlos con agua y dejarlo cocer de 5 a 8 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
Ingredientes: para 4 personas
750 g de lomos de bacalao desalado
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Pelar y picar los dientes de ajo. Lavar y cortar en juliana las verduras (tomates, pimientos y calabacín).
En una cazuela, con las dos cucharadas de aceite, freír los ajos hasta que se doren y después rehogar las verduras durante 5-10 minutos, hasta que estén medio hechas.
Añadir el vino, dejar reducir unos cinco minutos para que pierda el alcohol, poner los lomos encima, cubrirlos con agua y dejarlo cocer de 5 a 8 minutos, dependiendo del grosor del pescado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.