LOMOS DE BACALAO CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
750 g de lomos de bacalao desalado
2 tomates maduros
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 calabacín
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:Pelar y picar los dientes de ajo. Lavar y cortar en juliana las verduras (tomates, pimientos y calabacín).
En una cazuela, con las dos cucharadas de aceite, freír los ajos hasta que se doren y después rehogar las verduras durante 5-10 minutos, hasta que estén medio hechas.
Añadir el vino, dejar reducir unos cinco minutos para que pierda el alcohol, poner los lomos encima, cubrirlos con agua y dejarlo cocer de 5 a 8 minutos, dependiendo del grosor del pescado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...