MERLUZA AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 Personas
4 Medallones merluza
1/2 Brócoli
1 Tomate maduro
1 Patata
1 Chorrito vino blanco
1 chorrito agua
1 Chorrito vino blanco
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
1 Chorrito agua
Sal


Preparación de la Receta:Calentar el horno a 200°C. y mientras tanto cortamos a ramilletes el brócoli, lo lavamos, le añadimos sal y lo metemos en el microondas 5 minutos tapándolo con film transparente.
Pelamos, lavamos y cortamos la patata en cuadraditos y le añadimos sal.
En una fuente apta para horno echamos un poco de aceite y añadimos la merluza con sal.
Lavamos el tomate, lo cortamos por la mitad, le añadimos sal y lo metemos con la merluza.
Agregamos las patatas también.
Añadimos el brócoli, el vino y el agua.
Añadimos las hierbas y lo metemos en el horno a media altura encima de la bandeja durante 45 minutos.
Emplatar y comer bien caliente.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...