LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr. viandas de mejillones
1 cebolla grande
2 dientes ajo
2 zanahorias
100 gr. pimiento rojo en trocitos pequeños
100 gr. pimiento verde en trocitos pequeños
1 vasito vino blanco
4 cucharadas tomate frito triturado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En una cazuela mejor de barro, echar aceite y poner al fuego moderado.
Ingredientes:
500 gr. viandas de mejillones
1 cebolla grande
2 dientes ajo
2 zanahorias
100 gr. pimiento rojo en trocitos pequeños
100 gr. pimiento verde en trocitos pequeños
1 vasito vino blanco
4 cucharadas tomate frito triturado
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:En una cazuela mejor de barro, echar aceite y poner al fuego moderado.
Picar los ajos y la cebolla en trozos pequeños, así como las zanahorias, después de rasparles un poco la piel, y cortadas en trozos pequeños, añadir a la cazuela.
Seguidamente él pimiento rojo y verde, dejar pochar unos minutos hasta que estén tiernas las verduras. Añadir los mejillones, dándoles unas vueltas a todo, y regar con el vasito de vino blanco.
Sazonar al gusto.
Seguidamente él pimiento rojo y verde, dejar pochar unos minutos hasta que estén tiernas las verduras. Añadir los mejillones, dándoles unas vueltas a todo, y regar con el vasito de vino blanco.
Sazonar al gusto.
Dejamos cocer unos 10 minutos, no mucho más tiempo para que no se queden secos.
Agregamos el tomate frito, y le damos unas vueltas para que se integre todo bien, y un par de minutos a fuego suave.
Servir calientes.
Servir calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.