MERLUZA AL HORNO CON AJO PEREJIL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
El tronco de una merluza
4 huevos
1 tomate
1 cebolla morada
3 dientes ajo
1 limón
Perejil
Sal marina
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Sofreímos la cebolla cortada en juliana.
Mientras, hacemos un majado con los tres dientes de ajo, un puñado de perejil y sal marina.
Cuando esté bien machacado todo, agregamos poco a poco un buen aceite de oliva mientras removemos.
Tomamos una fuente apta para horno y untamos el fondo con un poco del majado.
Extendemos ahí la cebolla, cuando esté hecha.
Colocamos unas rodajas de tomate sobre la cebolla.
Salamos y untamos los tomates con otro poco del majado.
Cortamos la merluza en rodajas gruesas y las ponemos sobre los tomates.
Untamos bien con el resto del majado las rodajas de pescado.
Escurrimos el limón por encima de la merluza. Usamos un colador para que no se caigan las pipas.
Horneamos diez minutos a 200°C. calor arriba y abajo.
Mientras, hacemos unos huevos hervidos 7 minutos y los añadimos al final a la fuente de merluza.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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