LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 g bacalao
450 g patatas
1 cdita ajo en polvo
1 cdita perejil
1 cuchara pan rallado
1/2 huevo
Preparación de la Receta:Ponemos las patatas peladas a cocer hasta que estén tiernas.
Cuando estén a punto en la misma cazuela y con el agua, echar el bacalao para que se cocine (tarda unos 5 minutos).
Aplastar todo con un tenedor hasta hacer una masa.
A esa masa le añadimos el ajo en polvo, el perejil, la cucharada de pan rallado y medio huevo batido.
Hacer bolitas (si la masa esta fría es más facial) y empanar.
Freír en abundante aceite en un cazo o una sartén hasta que se doren.
Ingredientes:
300 g bacalao
450 g patatas
1 cdita ajo en polvo
1 cdita perejil
1 cuchara pan rallado
1/2 huevo
Preparación de la Receta:Ponemos las patatas peladas a cocer hasta que estén tiernas.
Cuando estén a punto en la misma cazuela y con el agua, echar el bacalao para que se cocine (tarda unos 5 minutos).
Aplastar todo con un tenedor hasta hacer una masa.
A esa masa le añadimos el ajo en polvo, el perejil, la cucharada de pan rallado y medio huevo batido.
Hacer bolitas (si la masa esta fría es más facial) y empanar.
Freír en abundante aceite en un cazo o una sartén hasta que se doren.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.