LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo de muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 solo diente de ajo
sal
tomate frito
vino blanco
harina
perejil molido
pimienta negra
agua
Preparación de la Receta:Echamos aceite y cortamos todas las verduras incluido ajo y cebolla.
Dejamos que se dore y coja sabor.
Echamos sal y pimienta negra molida a los muslos de pollo.
Cuando esté la verdura doradita, pasamos muslos por harina y la sartén.
Movemos que coja color y gusto y echamos tomate frito y un buen vaso de vino blanco, incluso un poco más y después un par de vasos de agua.
Por último un poquito de perejil molido y dejar entre 30 a 45 minutos que se vaya haciendo.
Ingredientes:
1 kilo de muslos de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 solo diente de ajo
sal
tomate frito
vino blanco
harina
perejil molido
pimienta negra
agua
Preparación de la Receta:Echamos aceite y cortamos todas las verduras incluido ajo y cebolla.
Dejamos que se dore y coja sabor.
Echamos sal y pimienta negra molida a los muslos de pollo.
Cuando esté la verdura doradita, pasamos muslos por harina y la sartén.
Movemos que coja color y gusto y echamos tomate frito y un buen vaso de vino blanco, incluso un poco más y después un par de vasos de agua.
Por último un poquito de perejil molido y dejar entre 30 a 45 minutos que se vaya haciendo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.