LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 dientes ajo
8 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada vinagre de arroz
1/2 vaso agua
Pechugas de pollo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
12 dientes ajo
8 cucharadas miel
2 cucharadas salsa de soja
1 cucharada vinagre de arroz
1/2 vaso agua
Pechugas de pollo
Preparación de la Receta:
Trituramos los ajos y los ponemos en un caldero pequeño con aceite.
Cuando se estén dorando, añadimos el resto de ingredientes, lo ponemos a fuego medio y vamos removiendo unos 10 minutos.
Cortamos el pollo en tiras gruesas, lo hacemos a la plancha y, una vez hecha, le añadimos la salsa.
Cuando se estén dorando, añadimos el resto de ingredientes, lo ponemos a fuego medio y vamos removiendo unos 10 minutos.
Cortamos el pollo en tiras gruesas, lo hacemos a la plancha y, una vez hecha, le añadimos la salsa.