LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 gramos arroz
al gusto Guisantes y judías
1 puñado setas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 trozo pimiento rojo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal y pimienta
Orégano
1/2 l caldo de carne
al gusto Pollo
Preparación de la Receta:
Poner el aceite en la sartén, yo puse una cucharada, pero podéis agregar la cantidad deseada es cosa de cada quien vale.
Agregar la cebolla, ajo y pimiento.
Quitar la piel a la carne y trocear al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
100 gramos arroz
al gusto Guisantes y judías
1 puñado setas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
1 trozo pimiento rojo
1 cucharada aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Sal y pimienta
Orégano
1/2 l caldo de carne
al gusto Pollo
Preparación de la Receta:
Poner el aceite en la sartén, yo puse una cucharada, pero podéis agregar la cantidad deseada es cosa de cada quien vale.
Agregar la cebolla, ajo y pimiento.
Quitar la piel a la carne y trocear al gusto.
Cuando el sofrito esté más o menos hecho, agregar la carne.
Salpimentar y dejar dorar un poco.
Cuando tengas la carne doradita agregar las verduras.
Cuando tengas la carne doradita agregar las verduras.
Remover bien y tapar para ayudar hacer con el vapor. Unos minutos moviendo de vez en cuando.
Agregar luego el arroz.
Mover para integrar todos los ingredientes, veis que se ha perdido el arroz entre la carne y la verdura.
Agregar luego el arroz.
Mover para integrar todos los ingredientes, veis que se ha perdido el arroz entre la carne y la verdura.
Podéis poner más cantidad si queréis yo solo puse 100 gramos.
Dejar sofreír un minuto. rectificar sal.
Agregar el caldo de carne que previamente debe estar caliente.
Agregar el caldo de carne que previamente debe estar caliente.
Ponlo al micro y listo. Luego lo agregamos a la sartén.
De principio parece mucho pero ya te digo que no sobra, recureda que hay que cocer las verduras, la carne e y el arroz.
Cubrimos con el caldo.
Dejamos hacer.
Cuando el caldo se consuma, bajar el fuego al mínimo y tapa durante 5-10 minutos de reposo.
Cubrimos con el caldo.
Dejamos hacer.
Cuando el caldo se consuma, bajar el fuego al mínimo y tapa durante 5-10 minutos de reposo.