LOMO DE CERDO ENCEBOLLADO CON TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 comensales
12 filetes lomo de cerdo )
1 cebolleta
1 pizca pimienta blanca
1 pizca tomillo
1 copa brandy
sal
tomate frito
aceite de oliva


Preparación de la Receta:

En una cazuela baja y ancha, ponemos 3 cucharadas de aceite, y la ponemos a fuego bajo.
Mientras el aceite se templa, picamos la cebolla lo más picada posible, la ponemos a pochar, (añadimos un poco de sal) la dejamos hasta que este transparente sin que se llegue a tostar, cortamos los filetes en cuadrados y los incorporamos a la cazuela.
Rehogamos hasta que estén que cojan un poco de color, cuando estén les ponemos la copa de brandy y flambear. Subimos el fuego y dejar consumir bien el alcohol, removiendo hasta que la llama se apague por completo. 

Se le pone el romero, pimienta y el tomate frito (yo utilizo dos paquetes de tomate de 210 gramos cada uno, preferiblemente de aceite de oliva) bajamos el fuego.
Tapamos y dejamos cocer unos 12 minutos, a fuego bajo removiendo para que no se pegue.


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