LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200ml nata líquida
20g azúcar
1 hoja gelatina
agua fría
mermelada de fresa
6 fresas
Preparación de la Receta:Disolvemos la hoja de gelatina en agua fría.
Ingredientes: para 4 raciones
200ml nata líquida
20g azúcar
1 hoja gelatina
agua fría
mermelada de fresa
6 fresas
Preparación de la Receta:Disolvemos la hoja de gelatina en agua fría.
En un cazo calentamos la nata.
Retiramos del fuego, añadimos el azúcar y removemos.
Añadimos la gelatina a la nata y removemos hasta que se ligue todo.
Añadimos la gelatina a la nata y removemos hasta que se ligue todo.
Vertemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera.
Untamos con un poco de mermelada por encima y decoramos con unas fresas.
Untamos con un poco de mermelada por encima y decoramos con unas fresas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.