TARTA VEGETAL DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza
1 paquete delicias de cangrejo
2 latitas atún en conserva
1/2 kg gambas cocidas
1 lata tomate frito
1 pieza lechuga
1 bote salsa cóctel o rosa


Preparación de la Receta:Picar la lechuga muy fina y pelar las gambas cocidas. 

Hacer una pasta con el tomate y el atún previamente escurrido.
Colocar sobre una bandeja cuatro rebanadas de pan de molde sin corteza formando un cuadrado o seis si la queréis más grande.
La primera capa de relleno sería la pasta de atún con tomate. 
Luego poner encima una cama de lechuga picadita y volver a poner las cuatro o seis rebanadas de pan.
La segunda capa de relleno sería las barritas de cangrejos picaditas y mezcladas con salsa rosa. 
Encima pondríamos otra cama de lechuga y luego volvemos a poner las rebanadas de pan.
La tercera y última capa de relleno sería las gambas cocidas y peladas, también picaditas y mezcladas con salsa rosa. 
Un poco más de lechuga y pondríamos las últimas rebanadas de pan. Reservar algunas barritas de cangrejos y algunas gambas para decorar.
Por último con una paleta cubrir de salsa toda la tarta y decorar con las barritas de cangrejo y las gambas reservadas anteriormente. 
También podéis dar alguna puntadita con ketchup.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...