LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza
1 paquete delicias de cangrejo
2 latitas atún en conserva
1/2 kg gambas cocidas
1 lata tomate frito
1 pieza lechuga
1 bote salsa cóctel o rosa
Preparación de la Receta:Picar la lechuga muy fina y pelar las gambas cocidas.
Ingredientes: para 6 raciones
1 paquete pan de molde sin corteza
1 paquete delicias de cangrejo
2 latitas atún en conserva
1/2 kg gambas cocidas
1 lata tomate frito
1 pieza lechuga
1 bote salsa cóctel o rosa
Preparación de la Receta:Picar la lechuga muy fina y pelar las gambas cocidas.
Hacer una pasta con el tomate y el atún previamente escurrido.
Colocar sobre una bandeja cuatro rebanadas de pan de molde sin corteza formando un cuadrado o seis si la queréis más grande.
La primera capa de relleno sería la pasta de atún con tomate.
Colocar sobre una bandeja cuatro rebanadas de pan de molde sin corteza formando un cuadrado o seis si la queréis más grande.
La primera capa de relleno sería la pasta de atún con tomate.
Luego poner encima una cama de lechuga picadita y volver a poner las cuatro o seis rebanadas de pan.
La segunda capa de relleno sería las barritas de cangrejos picaditas y mezcladas con salsa rosa.
La segunda capa de relleno sería las barritas de cangrejos picaditas y mezcladas con salsa rosa.
Encima pondríamos otra cama de lechuga y luego volvemos a poner las rebanadas de pan.
La tercera y última capa de relleno sería las gambas cocidas y peladas, también picaditas y mezcladas con salsa rosa.
La tercera y última capa de relleno sería las gambas cocidas y peladas, también picaditas y mezcladas con salsa rosa.
Un poco más de lechuga y pondríamos las últimas rebanadas de pan. Reservar algunas barritas de cangrejos y algunas gambas para decorar.
Por último con una paleta cubrir de salsa toda la tarta y decorar con las barritas de cangrejo y las gambas reservadas anteriormente.
Por último con una paleta cubrir de salsa toda la tarta y decorar con las barritas de cangrejo y las gambas reservadas anteriormente.
También podéis dar alguna puntadita con ketchup.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.