LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 bolsa patatas gajo
3 tarrinas queso crema suave hacendado
1 bolsa queso especial para gratinar
250 gramos bacon
Sal
1 nuez de mantequilla
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 3 raciones
1 bolsa patatas gajo
3 tarrinas queso crema suave hacendado
1 bolsa queso especial para gratinar
250 gramos bacon
Sal
1 nuez de mantequilla
Preparación de la Receta:
Freímos las patatas con un poco de sal en una freidora a 180º C.
Cuando estén doradas, escurrir y reservar.
Calentamos las tarrinas, echamos el queso en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento.
En una fuente de horno, engrasamos con mantequilla, ponemos las patatas, el bacon cortado y el queso crema. Mezclamos.
Echamos el queso para gratinar y lo metemos hasta que veamos que el queso está gratinado.
Calentamos las tarrinas, echamos el queso en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento.
En una fuente de horno, engrasamos con mantequilla, ponemos las patatas, el bacon cortado y el queso crema. Mezclamos.
Echamos el queso para gratinar y lo metemos hasta que veamos que el queso está gratinado.