PATATAS AL QUESO GRATINADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1 bolsa patatas gajo
3 tarrinas queso crema suave hacendado
1 bolsa queso especial para gratinar
250 gramos bacon
Sal
1 nuez de mantequilla


Preparación de la Receta:
Freímos las patatas con un poco de sal en una freidora a 180º C. 
Cuando estén doradas, escurrir y reservar.
Calentamos las tarrinas, echamos el queso en un cazo y lo ponemos a calentar a fuego lento.
En una fuente de horno, engrasamos con mantequilla, ponemos las patatas, el bacon cortado y el queso crema. Mezclamos.
Echamos el queso para gratinar y lo metemos hasta que veamos que el queso está gratinado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...