LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
ensaladilla sobrante
jamón de york
aceitunas
pan
Preparación de la Receta:Cuando tengamos ensaladilla sobrante y no sepamos como aprovecharla, siempre podemos recurrir a unos canapés para la cena o para picar.
Rellenamos la loncha de jamón de york con la ensaladilla sobrante y con un poquito de cuidado la hacemos un rollito.
Seguidamente vamos cortando en trozos tipo canapé y lo ponemos encima de una rodaja de pan (si lo hemos tostado unos minutos antes mejor).
Decoramos con mitad de una aceituna.
Ingredientes:
ensaladilla sobrante
jamón de york
aceitunas
pan
Preparación de la Receta:Cuando tengamos ensaladilla sobrante y no sepamos como aprovecharla, siempre podemos recurrir a unos canapés para la cena o para picar.
Rellenamos la loncha de jamón de york con la ensaladilla sobrante y con un poquito de cuidado la hacemos un rollito.
Seguidamente vamos cortando en trozos tipo canapé y lo ponemos encima de una rodaja de pan (si lo hemos tostado unos minutos antes mejor).
Decoramos con mitad de una aceituna.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.