LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas medianas cocidas
Arroz cocido (sobras de arroz)
4 gambas cocidas congeladas
8 lomos boquerones en vinagre con ajo y perejil
Mix de lechuga variada troceada
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Comenzamos por colocar en el fondo de los platos donde serviremos la lechuga troceada.
Pelamos, partimos en dos y con la ayuda de un saca bolas (cuchara parisien), vaciamos el interior de ambas patatas.
Rellenamos el hueco de las mitades de patatas con arroz.
Colocamos las mitades de patata sobre la lechuga.
Decoramos cada mitad de patata con dos lomos de boquerón en vinagre y una gamba pelada.
Rociamos con aceite de oliva, salamos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
2 patatas medianas cocidas
Arroz cocido (sobras de arroz)
4 gambas cocidas congeladas
8 lomos boquerones en vinagre con ajo y perejil
Mix de lechuga variada troceada
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Comenzamos por colocar en el fondo de los platos donde serviremos la lechuga troceada.
Pelamos, partimos en dos y con la ayuda de un saca bolas (cuchara parisien), vaciamos el interior de ambas patatas.
Rellenamos el hueco de las mitades de patatas con arroz.
Colocamos las mitades de patata sobre la lechuga.
Decoramos cada mitad de patata con dos lomos de boquerón en vinagre y una gamba pelada.
Rociamos con aceite de oliva, salamos y guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.