DORADA A LA NARANJA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 filetes dorada
200 ml naranja exprimida
Sal
Hierbas provenzales
Aceite
2 cucharadas vino blanco
Harina de maiz fina


Preparación de la Receta:Limpiar las doradas de las espinas y quítale la piel.
Pasar los filetes por un poco de harina de maíz fina.
Poner en un perol un poco de aceite y añadir los filetes de dorada.
Espolvorear un poco de sal y de hierbas provenzales, el vino y el zumo de naranja recién exprimido.
Dejar a fuego medio hasta que la salsa espese un poco.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...