PATATAS CON GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 patata grande
Gambas
Aceite
Sal
Pimienta molida
Perejil
Orégano



Preparación de la Receta:
En un bol con 3-4 cucharadas de aceite poner pimienta y el orégano, mezclar y dejamos el aliño 15 minutos en reposo.
Cocemos las patatas y cuando esté cortamos en mitades de igual grosor, le ponemos sal y pimienta, encima una rodaja de tomate y encima otra rodaja de patata y ponemos sal.
En una sartén con poco aceite hacemos las gambas hasta que tome color, poner sal y pimienta y colocamos en la parte de arriba de nuestra torre de patata.
Cubrimos con el aliño de aceite, pimienta y orégano.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...