Preparación de la Receta:
En un bol con 3-4 cucharadas de aceite poner pimienta y el orégano, mezclar y dejamos el aliño 15 minutos en reposo.
Cocemos las patatas y cuando esté cortamos en mitades de igual grosor, le ponemos sal y pimienta, encima una rodaja de tomate y encima otra rodaja de patata y ponemos sal.
En una sartén con poco aceite hacemos las gambas hasta que tome color, poner sal y pimienta y colocamos en la parte de arriba de nuestra torre de patata.
Cubrimos con el aliño de aceite, pimienta y orégano.
En un bol con 3-4 cucharadas de aceite poner pimienta y el orégano, mezclar y dejamos el aliño 15 minutos en reposo.
Cocemos las patatas y cuando esté cortamos en mitades de igual grosor, le ponemos sal y pimienta, encima una rodaja de tomate y encima otra rodaja de patata y ponemos sal.
En una sartén con poco aceite hacemos las gambas hasta que tome color, poner sal y pimienta y colocamos en la parte de arriba de nuestra torre de patata.
Cubrimos con el aliño de aceite, pimienta y orégano.