LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas medianas con la piel bien lavados
16 lonchas beicon ahumado
2 cucharadas miel
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
4 tallos albahaca
4 tallos romero
4 tallos tomillo
granos pimienta negra
sal gruesa
Preparación de la Receta:Cuece las patatas en agua con una cucharada de sal gruesa unos 20-30 minutos.
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas medianas con la piel bien lavados
16 lonchas beicon ahumado
2 cucharadas miel
3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
4 tallos albahaca
4 tallos romero
4 tallos tomillo
granos pimienta negra
sal gruesa
Preparación de la Receta:Cuece las patatas en agua con una cucharada de sal gruesa unos 20-30 minutos.
Sacar las patatas y deja templar unos 5 minutos.
Mientras pica los tallos de albahaca y las agujas de romero y las hojas de tomillo.
Mientras pica los tallos de albahaca y las agujas de romero y las hojas de tomillo.
Coloca las hierbas en un cuenco y añade una pizca de sal y el aceite de oliva virgen extra poco a poco, mezclando continuamente.
Ablanda la miel unos segundos en la microonda y añadela poco a poco en el cuenco con las hierbas aromáticas.
Muele gramos pimienta negra y deja que se mezcle las aromas unos 10 minutos.
Calienta el horno a 200ºC.
Corta las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja apta para el horno. Rocía con el aceite con las hierbas aromáticas.
Mete la bandeja en el horno para gratinar.
Calienta una plancha y fríe por los dos lados las lonchas de bacon.
Reparte las patatas y el bacon en cuatro platos, decora a tu gusto y sirve de inmediato.
Calienta el horno a 200ºC.
Corta las patatas por la mitad y colócalas en una bandeja apta para el horno. Rocía con el aceite con las hierbas aromáticas.
Mete la bandeja en el horno para gratinar.
Calienta una plancha y fríe por los dos lados las lonchas de bacon.
Reparte las patatas y el bacon en cuatro platos, decora a tu gusto y sirve de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.