LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes merluza
6 alcachofas
1 cebolla
Tomate frito
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Cortamos la cebolla en juliana y las alcachofas en 4 trocitos cada una y las sofreímos.
Colocamos la merluza en una bandeja de horno y añadimos la verdura pochada, el tomate frito, la albahaca, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
La ponemos en el horno durante 30 minutos y lista.
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes merluza
6 alcachofas
1 cebolla
Tomate frito
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Cortamos la cebolla en juliana y las alcachofas en 4 trocitos cada una y las sofreímos.
Colocamos la merluza en una bandeja de horno y añadimos la verdura pochada, el tomate frito, la albahaca, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
La ponemos en el horno durante 30 minutos y lista.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.