LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
2 patatas grandes
2 chorizos riojanos
1/2 bote garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 Dientes ajo
1 chorro vino blanco
3 pimientos de piquillo
Pimienta negra molida
Sal y aove
1/2 cucharita Pimentón picante
1 maduro
Caldo de pollo
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:En una olla con poquito aove sofreímos los ajos, cebolla y el tomate pelado y los pimientos de piquillo. Reservamos y trituramos.
Añadimos los chorizos en rodajas y sofreímos sin apenas aceite, dejamos un par de minutos, añadimos el chorrito de, el laurel y dejamos evaporar.
Ingredientes: para 4 raciones
2 patatas grandes
2 chorizos riojanos
1/2 bote garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 Dientes ajo
1 chorro vino blanco
3 pimientos de piquillo
Pimienta negra molida
Sal y aove
1/2 cucharita Pimentón picante
1 maduro
Caldo de pollo
2 hojas laurel
Preparación de la Receta:En una olla con poquito aove sofreímos los ajos, cebolla y el tomate pelado y los pimientos de piquillo. Reservamos y trituramos.
Añadimos los chorizos en rodajas y sofreímos sin apenas aceite, dejamos un par de minutos, añadimos el chorrito de, el laurel y dejamos evaporar.
Bajamos el fuego y añadimos el pimentón picante, removemos unos segundos y añadimos el triturado, el caldo de pollo y l pimienta negra, cuando comience a hervir alados las patatas.
Dejamos cocer 15 minutos y añadimos los garbanzos, dejamos 5 minutos más y listo.
Dejamos cocer 15 minutos y añadimos los garbanzos, dejamos 5 minutos más y listo.