PATATAS BABY AL AJO ALBAHACA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo patatas baby cocidas
50 gramos mantequilla
25 gramos albahaca fresca
1 diente ajo
aceite de oliva
pimienta y sal

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Una vez tengamos las patatas cocidas y peladas, pondremos la mantequilla a derretir.
Agregamos las patatas y dejamos que se doren un poco.
Salpimentamos a nuestro gusto y preparamos la albahaca fresca y el ajo, ambos bien picados para después añadir un poco de aceite de oliva.
La salsa de albahaca y ajo se la pondremos al final antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...