LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo patatas baby cocidas
50 gramos mantequilla
25 gramos albahaca fresca
1 diente ajo
aceite de oliva
pimienta y sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
1/2 kilo patatas baby cocidas
50 gramos mantequilla
25 gramos albahaca fresca
1 diente ajo
aceite de oliva
pimienta y sal
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Una vez tengamos las patatas cocidas y peladas, pondremos la mantequilla a derretir.
Agregamos las patatas y dejamos que se doren un poco.
Salpimentamos a nuestro gusto y preparamos la albahaca fresca y el ajo, ambos bien picados para después añadir un poco de aceite de oliva.
La salsa de albahaca y ajo se la pondremos al final antes de servir.
Agregamos las patatas y dejamos que se doren un poco.
Salpimentamos a nuestro gusto y preparamos la albahaca fresca y el ajo, ambos bien picados para después añadir un poco de aceite de oliva.
La salsa de albahaca y ajo se la pondremos al final antes de servir.