LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2-3 patatas, según tamaño
150 g pechuga de pollo
1 diente ajo
1/4 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 rojo
1 huevo por persona
4 cdas Vino Blanco
Aove
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas del grosor de 1 ó 2 cm. Con abundante Aove freímos a fuego medio y salpimentamos.
Sofreímos la cebolla y añadimos la pechuga, cortada en tiras por ejemplo. Salpimentamos.
Añadimos el pimiento y con cuidado damos la vuelta a las patatas.
Ingredientes: para 2 raciones
2-3 patatas, según tamaño
150 g pechuga de pollo
1 diente ajo
1/4 cebolla
1/4 pimiento verde
1/4 rojo
1 huevo por persona
4 cdas Vino Blanco
Aove
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas del grosor de 1 ó 2 cm. Con abundante Aove freímos a fuego medio y salpimentamos.
Sofreímos la cebolla y añadimos la pechuga, cortada en tiras por ejemplo. Salpimentamos.
Añadimos el pimiento y con cuidado damos la vuelta a las patatas.
Tapamos y dejamos dorar..
Cuando este dorada la carne y las patatas vertemos 2 cdas de vino Blanco en cada sartén.
Cuando este dorada la carne y las patatas vertemos 2 cdas de vino Blanco en cada sartén.
Damos la vuelta a las patatas si es necesario.
Ponemos a fuego bajo y tapamos.
Cuando veamos que las patatas y la carne están en su punto.
Freímos el huevo, rectificamos de sal y emplatamos.
Ponemos a fuego bajo y tapamos.
Cuando veamos que las patatas y la carne están en su punto.
Freímos el huevo, rectificamos de sal y emplatamos.