LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6-8 raciones
230 gr avena
100 gr harina
150 gr azúcar
2 huevos
Esencial de vainilla (líquida o en polvo)
150 ml aceite de oliva
Preparación de la Receta:Mezclamos en un recipiente la harina, azúcar, levadura y esencia de vainilla.
Añadimos los dos huevos y removemos.
Le ponemos ahora el aceite.
Y por último la avena, sin moler.
Removemos bien, que se mezclen todos los ingredientes. Yo he hecho con la mano que es más cómodo y fácil.
Vamos haciendo las bolitas y las ponemos en la bandeja del horno.
En mi caso he usado la mirad de la masa para galletas naturales y la otra mitad les he puesto chocolate.
Ingredientes: para 6-8 raciones
230 gr avena
100 gr harina
150 gr azúcar
2 huevos
Esencial de vainilla (líquida o en polvo)
150 ml aceite de oliva
Preparación de la Receta:Mezclamos en un recipiente la harina, azúcar, levadura y esencia de vainilla.
Añadimos los dos huevos y removemos.
Le ponemos ahora el aceite.
Y por último la avena, sin moler.
Removemos bien, que se mezclen todos los ingredientes. Yo he hecho con la mano que es más cómodo y fácil.
Vamos haciendo las bolitas y las ponemos en la bandeja del horno.
En mi caso he usado la mirad de la masa para galletas naturales y la otra mitad les he puesto chocolate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.