PATATAS RELLENAS DE SETAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
4 patatas medianas
250 gramos setas
100 gramos gambas peladas
Pimienta negra molida
Queso de cabra (rulo)
Queso emmental rallado
Aceite de oliva
2 ajos
Ajo en polvo
Orégano


Preparación de la Receta:Primero ponemos a cocer las patatas con la piel.
Mientras se cuecen las patatas, ponemos en una plancha 8 setas a las que les habremos cortado el pié. 

Les pondremos un chorro de aceite, pimienta molida al gusto y sal. 
Cuando estén hechas, las reservamos.
En una sartén ponemos aceite con dos ajos cortados en láminas. 
Cuando estén dorados ponemos las gambas para que se hagan. 
Cuando estén hechas, las reservamos.
Sacamos las patatas y dejamos enfriar. 
Las cortamos por la mitad y con una cuchara de postre extraemos parte del interior. 
Ponemos a calentar el horno a 220ºC.
En la sartén, ponemos un poco más de aceite y los pies de las setas, y el resto de las mismas cortadas en trozos pequeños a rehogar, añadiendo pimienta molida y sal. 
Incorporamos la patata que hemos extraído en el paso anterior.
Cuando este bien mezclado y un poco dorado rellenamos las medias patatas. Sobre el relleno repartimos las gambas y ponemos una rodaja finita de queso de cabra.
Tapamos cada patata con una de las setas.
Distribuimos queso emmental rallado, pimienta, ajo en polvo y orégano.
Introducimos en el horno a media altura hasta que se dore, unos 10 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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