PATATAS CON SALSA DE JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 kg papas
50 gr mantequilla
2 tazas caldo de pollo
100 gr (2 cucharadas rasas aproximadamente) de harina o maicena
1 taza leche
al gusto Sal y pimienta
150 gr jamón de pierna picado en daditos pequeños
Perejil picadito
Queso parmesano


Preparación de la Receta:En una olla grande con agua salada se cocinan las papas, luego que estén listas se sacan, se dejan secar y se pelan.
Mientras tanto, se prepara una especie de bechamel con la mantequilla, la harina o maicena , las tazas de caldo de pollo y la leche, se sazona con sal y pimienta al gusto, se deja cocinar todo por unos 5 minutos, revolviendo constantemente, se añade el jamon picado. 

Precalentar el horno a 180ºC.
Luego se colocan las papas en un refractario se bañan con la salsa y se cubre con parmesano y al horno sólo por 10 minutos. 
Al sacar del horno se adorna con el perejil.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...