LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 patatas
4 lonchas bacon
250 gramos carne picada, preferible mezcla
1 cebolla
Tomate frito
Leche
Harina
Sal
Ingredientes: para 3 raciones
3 patatas
4 lonchas bacon
250 gramos carne picada, preferible mezcla
1 cebolla
Tomate frito
Leche
Harina
Sal
Pimienta
Queso para gratinar
Aceite
Preparación de la Receta:
Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas, las cortados por la mitad y las cocemos.
Una vez cocidas, separamos la patata de su piel. Y reservamos ambas cosas.
Por otro lado pochamos la cebolla en el aceite, después añadimos la carne y posteriormente el bacon.
Cuando esté todo cocinado, añadimos el tomate, un par de cucharadas de harina y un poco de leche.
Cuando se tenga todo en forma de crema, se añade las patatas reservadas anteriormente.
Salpimentamos al gusto, y rellenamos la piel con todo, ponemos un poco de queso y al horno a gratinar.
Una vez cocidas, separamos la patata de su piel. Y reservamos ambas cosas.
Por otro lado pochamos la cebolla en el aceite, después añadimos la carne y posteriormente el bacon.
Cuando esté todo cocinado, añadimos el tomate, un par de cucharadas de harina y un poco de leche.
Cuando se tenga todo en forma de crema, se añade las patatas reservadas anteriormente.
Salpimentamos al gusto, y rellenamos la piel con todo, ponemos un poco de queso y al horno a gratinar.