PATATAS RELLENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
3 patatas
4 lonchas bacon
250 gramos carne picada, preferible mezcla
1 cebolla
Tomate frito
Leche
Harina
Sal
Pimienta
Queso para gratinar 
Aceite


Preparación de la Receta:
Lavamos las patatas, las cortados por la mitad y las cocemos.
Una vez cocidas, separamos la patata de su piel. Y reservamos ambas cosas.
Por otro lado pochamos la cebolla en el aceite, después añadimos la carne y posteriormente el bacon.
Cuando esté todo cocinado, añadimos el tomate, un par de cucharadas de harina y un poco de leche.
Cuando se tenga todo en forma de crema, se añade las patatas reservadas anteriormente.
Salpimentamos al gusto, y rellenamos la piel con todo, ponemos un poco de queso y al horno a gratinar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...