LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
150 gr patatas a cuadros tostadas
85 cl salsa
Para hacer la salsa8 ajos laminados
1 tomate de pera a trozos
1 aguacate a trozos
1/2 limón exprimido
35 cl aceite de oliva.
Preparación de la Receta:
Emplatas las patatas fritas en el plato y le echas la salsa por encima, en la parte del medio.
Salsa: Cogemos el aguacate y lo chafamos en un plato y añadimos el limón por encima, lo revolvemos y chafamos otra vez.
Lo metemos en un vaso batidor, añadimos los ajos y el tomate, lo trituramos, añadimos el aceite y lo hacemos como todas las salsas.
En las patatas podemos salpimentarlas antes de echar la salsa.
Ingredientes: para 1 ración
150 gr patatas a cuadros tostadas
85 cl salsa
Para hacer la salsa8 ajos laminados
1 tomate de pera a trozos
1 aguacate a trozos
1/2 limón exprimido
35 cl aceite de oliva.
Preparación de la Receta:
Emplatas las patatas fritas en el plato y le echas la salsa por encima, en la parte del medio.
Salsa: Cogemos el aguacate y lo chafamos en un plato y añadimos el limón por encima, lo revolvemos y chafamos otra vez.
Lo metemos en un vaso batidor, añadimos los ajos y el tomate, lo trituramos, añadimos el aceite y lo hacemos como todas las salsas.
En las patatas podemos salpimentarlas antes de echar la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.