LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Patatas grandes
Tacos beicon
Champiñones
Cebolla
2 dientes ajos
Nata líquida o leche
Queso rallado (recomiendo el de 4 quesos)
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
Patatas grandes
Tacos beicon
Champiñones
Cebolla
2 dientes ajos
Nata líquida o leche
Queso rallado (recomiendo el de 4 quesos)
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 180ºC. arriba y abajo.
Cocer las patatas enteras con la piel, añadir sal al agua, ir pinchando la patata y cuando este tierna escurrir y dejar enfiar.
Picar a dados la cebolla, los ajos y champiñones.
A fuego medio sofreír los ingredientes anteriores y salpimentamos.
Partir por la mitad a lo largo la patata, con una cuchara pequeña vaciar la patata dejando como un centímetro y medio de grosor y reservar lo que hemos quitado.
Cuando este pochado la cebolla, ajo, champiñones y beicon añadir lo que hemos quitado de la patata y remover bien, cuando esté añadir la nata o la leche, probar de sal y pimienta según al gusto.
Rellenar las patatas y poner por encima el queso rallado y al horno, cuando esté doradito el queso ya estarán listas para comer.
Cocer las patatas enteras con la piel, añadir sal al agua, ir pinchando la patata y cuando este tierna escurrir y dejar enfiar.
Picar a dados la cebolla, los ajos y champiñones.
A fuego medio sofreír los ingredientes anteriores y salpimentamos.
Partir por la mitad a lo largo la patata, con una cuchara pequeña vaciar la patata dejando como un centímetro y medio de grosor y reservar lo que hemos quitado.
Cuando este pochado la cebolla, ajo, champiñones y beicon añadir lo que hemos quitado de la patata y remover bien, cuando esté añadir la nata o la leche, probar de sal y pimienta según al gusto.
Rellenar las patatas y poner por encima el queso rallado y al horno, cuando esté doradito el queso ya estarán listas para comer.