LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
115 gr de sardinas en aceite de oliva
2 huevos duros
100 gr de cebolla
45 gr de mantequilla sin sal
1 cucharada de kétchup
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén en el fuego con el aceite de oliva de las sardinas , añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y freímos hasta que esté bien pochada y tierna.
Ingredientes:
115 gr de sardinas en aceite de oliva
2 huevos duros
100 gr de cebolla
45 gr de mantequilla sin sal
1 cucharada de kétchup
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén en el fuego con el aceite de oliva de las sardinas , añadimos la cebolla cortada en trozos pequeños y freímos hasta que esté bien pochada y tierna.
Quitamos la espina central y las escamas de las sardinas y las echamos en el vaso de la batidora.
Agregamos también al vaso las 2 yemas de los huevos duros, la mantequilla, la cebolla frita y la cucharada de kétchup.
Con la batidora batimos todo muy bien hasta conseguir una pasta muy fina y con todos los ingredientes perfectamente mezclados.
Echamos el paté en el recipiente donde vayamos a servirlo, lo tapamos con un papel film y lo metemos en el frigorífico durante 2-3 horas.
Pasado ese tiempo sacamos el recipiente y ya tendremos listo para comer este delicioso paté de sardinas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.