LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 Cebolla
200 g Jamón dulce
200 g Jamón serrano
100 g Harina
200 ml Leche
Sal y pimienta
Harina para rebozar
2 Huevos
Pan rallado
Preparación de la Receta:Cortamos muy fina la cebolla y ponemos repartimos en 2 sartenes por la mitad y la doramls un poco.
De mientras cortamos el jamón dulce y salado en cubitos muy finos y se lo añadimos a la cebolla y los dejamos dorar.
Repartimos la harina en las sartenes, mitad y mitad.
Y le añadimos la leche, también la mitad en una sartén y la otra en la otra sartén.
Una vez homogéneas las masas las colocamos en papel film y las dejamos reposar. Puedes dejarlas en la nevera de un día al otro o ponerlas en el congelador una media hora.
Ponemos a calentar el aceite y preparamos los ingredientes para rebozar. Cogemos porciones de la masa y le damos forma cilindrica y la rebozamos por harina luego huevo y pan rallado y ponemos a freír.
Las sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
Ingredientes: para 4 porciones
1 Cebolla
200 g Jamón dulce
200 g Jamón serrano
100 g Harina
200 ml Leche
Sal y pimienta
Harina para rebozar
2 Huevos
Pan rallado
Preparación de la Receta:Cortamos muy fina la cebolla y ponemos repartimos en 2 sartenes por la mitad y la doramls un poco.
De mientras cortamos el jamón dulce y salado en cubitos muy finos y se lo añadimos a la cebolla y los dejamos dorar.
Repartimos la harina en las sartenes, mitad y mitad.
Y le añadimos la leche, también la mitad en una sartén y la otra en la otra sartén.
Una vez homogéneas las masas las colocamos en papel film y las dejamos reposar. Puedes dejarlas en la nevera de un día al otro o ponerlas en el congelador una media hora.
Ponemos a calentar el aceite y preparamos los ingredientes para rebozar. Cogemos porciones de la masa y le damos forma cilindrica y la rebozamos por harina luego huevo y pan rallado y ponemos a freír.
Las sacamos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.