LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de pez espada
250 grm gambas
media cebolla
4 ajos
medio vaso vino blanco
aceite
una cucharadita harina
colorante y sal
250 grm gambas
media cebolla
4 ajos
medio vaso vino blanco
aceite
una cucharadita harina
colorante y sal
Preparación de la Receta:En una cazuela se pone a pochar la cebolla y el ajo, una vez pochado se le echa la harina un rápido hervor y se le incorpora el vino que evapore!!!!
Se le echa el pez y las gambas y sal al gusto y una poquita de agua y su colorante y listo en 15 minutos.
Se le echa el pez y las gambas y sal al gusto y una poquita de agua y su colorante y listo en 15 minutos.
Ingredientes: para 4 raciones
4 filetes de pez espada
250 grm gambas
media cebolla
4 ajos
medio vaso vino blanco
aceite
una cucharadita harina
colorante y sal
250 grm gambas
media cebolla
4 ajos
medio vaso vino blanco
aceite
una cucharadita harina
colorante y sal
Preparación de la Receta:En una cazuela se pone a pochar la cebolla y el ajo, una vez pochado se le echa la harina un rápido hervor y se le incorpora el vino que evapore!!!!
Se le echa el pez y las gambas y sal al gusto y una poquita de agua y su colorante y listo en 15 minutos.
Se le echa el pez y las gambas y sal al gusto y una poquita de agua y su colorante y listo en 15 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.