LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
12 sobaos
1 sobre gelatina limón
1 vaso zumo de limón
1 vaso agua
1 vaso nata
4 cdtas azúcar
Carmelo líquido
Preparación de la Receta:
En primer lugar cubrir el molde con caramelo líquido. Y poner 6 sobaos haciendo base.
Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua.
Ingredientes: para 6 raciones
12 sobaos
1 sobre gelatina limón
1 vaso zumo de limón
1 vaso agua
1 vaso nata
4 cdtas azúcar
Carmelo líquido
Preparación de la Receta:
En primer lugar cubrir el molde con caramelo líquido. Y poner 6 sobaos haciendo base.
Pon a calentar en una cazuela, el zumo de limón y el agua.
Cuando empiece a hervir, agrega la gelatina y mezcla bien hasta que desaparezcan los grumos.
Apaga el fuego, añade las 4 cucharaditas de azúcar y vierte la nata, poco a poco, sin dejar de batir.
Deja enfriar un poco la mezcla y echa la mitad sobre los sobaos.
Vuelve a dejar que aposente un poco y pon otra capa de sobaos y el resto de la mezcla.
Meter en la nevera un mínimo de 3 horas.
Sacar del molde en el momento de comer y servir en una fuente, plato o lo que tengáis.
Deja enfriar un poco la mezcla y echa la mitad sobre los sobaos.
Vuelve a dejar que aposente un poco y pon otra capa de sobaos y el resto de la mezcla.
Meter en la nevera un mínimo de 3 horas.
Sacar del molde en el momento de comer y servir en una fuente, plato o lo que tengáis.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.