LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
5 filetes pechuga de pollo
150 gr jamón serrano en taquitos
150 gr champiñones
100 ml leche evaporada
1 cebolla morada pequeña
2 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Primero picaremos la cebolla y el ajo.
Ingredientes: para 3 raciones
5 filetes pechuga de pollo
150 gr jamón serrano en taquitos
150 gr champiñones
100 ml leche evaporada
1 cebolla morada pequeña
2 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Primero picaremos la cebolla y el ajo.
Lo pondremos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y un poquito de sal.
Cuando todo esté hecho, lavamos y picamos los champiñones y los añadimos a la cazuela.
Cuando todo esté hecho, lavamos y picamos los champiñones y los añadimos a la cazuela.
Lo dejamos un par de minutos y le añadimos la leche evaporada junto con el jamón.
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que espese un poquito.
Entonces cortamos los filetes en dos o tres trozos y los metemos en la salsa.
Entonces cortamos los filetes en dos o tres trozos y los metemos en la salsa.
En unos minutos se harán.