POLLO EN SALSA DE SETAS Y JAMON SERRANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
5 filetes pechuga de pollo
150 gr jamón serrano en taquitos
150 gr champiñones
100 ml leche evaporada
1 cebolla morada pequeña
2 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación de la Receta:

Primero picaremos la cebolla y el ajo. 
Lo pondremos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite y un poquito de sal.
Cuando todo esté hecho, lavamos y picamos los champiñones y los añadimos a la cazuela. 
Lo dejamos un par de minutos y le añadimos la leche evaporada junto con el jamón. 
Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y dejamos que espese un poquito.
Entonces cortamos los filetes en dos o tres trozos y los metemos en la salsa. 
En unos minutos se harán.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...