LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 muslos de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 de media cebolla
1 ajo
Pastilla Avecrem
1 pica de colorante
Vino blanco
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos pimiento, cebolla y el ajo.
La sofrio en una sartén con un chorrito de aceite hasta que doren.
Ponemos los muslos en una olla junto con el sofrito de cebolla y pimiento y removemos para que coja sabor el pollo.
Cubrimos de agua y dejamos a fuego medio, a la media hora echar un chorrito de vino blanco y dejar terminar.
Ingredientes: para 1 ración
2 muslos de pollo
1/2 pimiento rojo
1/2 de media cebolla
1 ajo
Pastilla Avecrem
1 pica de colorante
Vino blanco
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos pimiento, cebolla y el ajo.
La sofrio en una sartén con un chorrito de aceite hasta que doren.
Ponemos los muslos en una olla junto con el sofrito de cebolla y pimiento y removemos para que coja sabor el pollo.
Cubrimos de agua y dejamos a fuego medio, a la media hora echar un chorrito de vino blanco y dejar terminar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.