LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 pollo troceado
250 gramos setas
250 gramos champiñones
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes ajo
400 gramos tomate triturado
1 vasito vino tinto
1 vasito caldo de pollo
150 gramos aceitunas negras
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las setas y los champiñones, pelando estos últimos.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 pollo troceado
250 gramos setas
250 gramos champiñones
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes ajo
400 gramos tomate triturado
1 vasito vino tinto
1 vasito caldo de pollo
150 gramos aceitunas negras
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las setas y los champiñones, pelando estos últimos.
Laminarlos. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los ajos.
Lavar el pollo.
En una cazuela alta, con un fondo de aceite, dorar el pollo.
En una cazuela alta, con un fondo de aceite, dorar el pollo.
Incorporar la cebolla y la zanahoria y rehogar unos 5 minutos.
Añadir las setas y los champiñones y sofreírlos otros 5 minutos. Incorporar el ajo y el tomillo.
Añadir las setas y los champiñones y sofreírlos otros 5 minutos. Incorporar el ajo y el tomillo.
Mezclar y añadir el tomate triturado.
Cocer hasta que reduzca.
Verter el vino, subir el fuego y dejar que evapore. Incorporar el caldo y las aceitunas. Salpimientar y cocer unos 30 minutos.
Dejar reposar un par de minutos y servir bien caliente.
Verter el vino, subir el fuego y dejar que evapore. Incorporar el caldo y las aceitunas. Salpimientar y cocer unos 30 minutos.
Dejar reposar un par de minutos y servir bien caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.