POLLO GUISADO CON ACEITUNAS NEGRAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1/2 pollo troceado
250 gramos setas
250 gramos champiñones
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes ajo
400 gramos tomate triturado
1 vasito vino tinto
1 vasito caldo de pollo
150 gramos aceitunas negras
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las setas y los champiñones, pelando estos últimos. 

Laminarlos. Pelar y picar la cebolla, las zanahorias y los ajos. 
Lavar el pollo.
En una cazuela alta, con un fondo de aceite, dorar el pollo. 
Incorporar la cebolla y la zanahoria y rehogar unos 5 minutos.
Añadir las setas y los champiñones y sofreírlos otros 5 minutos. Incorporar el ajo y el tomillo. 
Mezclar y añadir el tomate triturado. 
Cocer hasta que reduzca.
Verter el vino, subir el fuego y dejar que evapore. Incorporar el caldo y las aceitunas. Salpimientar y cocer unos 30 minutos.
Dejar reposar un par de minutos y servir bien caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...