TERNERA ASTURIANA AL AJILLO CON PIMIENTOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 Raciones
4 Filetes ternera de un dedo de grosor
6 Dientes ajo picados
5 Pimientos rojos asados
1/2 cubito avecrem de pollo
Sal y pimienta
1 chorreón vino blanco
Tabasco al gusto es opcional


Preparación de la Receta:Asamos los pimientos durante vente minutos 180ºC.

Sacar mojar un trapo y tapar los pimientos así se pelaran antes.
En una sartén con un buen chorreón de aceite marcar los filetes poniendo sal y pimienta al gusto.
Dorar por ambos lados a gusto nuestro y poner en una fuente en el mismo aceite freír los ajos poner el avecrem con un chorro de vino blanco y un poco de zumo de limón verter por la carne.
Poner en la sartén un chorro de aceite de oliva caliente poner los pimientos a tiras con sal y pimienta y un chorro de tabasco y emplatarmos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...