LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 pollo troceado
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 lata champiñones
Sal
Pimienta
1 hoja laurel
Pan rallado
Caldo de pollo o carne
1 vaso vino blanco
Perejil
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 porciones
1 pollo troceado
1 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
1 lata champiñones
Sal
Pimienta
1 hoja laurel
Pan rallado
Caldo de pollo o carne
1 vaso vino blanco
Perejil
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el pollo troceado y lo marcamos en la olla express, sacamos y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria cortado en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado incorporamos el pollo, los champiñones, el vaso de vino blanco, una cucharada de pan rallado, rehogamos y dejamos reducir.
Una vez reducido cubrimos con agua y le ponemos el caldo de pollo y el perejil.
Cerramos la olla y una vez que suba el pitorro dejamos 30 minutos a fuego medio.
En el mismo aceite pochamos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria cortado en trocitos pequeñitos.
Una vez pochado incorporamos el pollo, los champiñones, el vaso de vino blanco, una cucharada de pan rallado, rehogamos y dejamos reducir.
Una vez reducido cubrimos con agua y le ponemos el caldo de pollo y el perejil.
Cerramos la olla y una vez que suba el pitorro dejamos 30 minutos a fuego medio.