POLLO AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 pollo entero cortado en partes
10 cebollas de cambray cortadas por mitad
500 gramos de champiñones frescos y cortados en rebanadas 

1/2 botella de vino blanco
100 gramos de mantequilla
1 rajita de canela
Hojas de laurel (al gusto)
Sal y pimienta al gusto

Preparación de la Receta:
En una cacerola, derrite la mantequilla y saltea el pollo condimentándolo con sal y pimienta; se agrega la cebolla de cambray, los champiñones, la canela, las hojas de laurel y el vino blanco.
Se tapa y se cuece a fuego medio. 
Hasta que el pollo esté cocido.
Truco:Para mejorar el sabor ponerle también pimienta entera 3 ó 4 bolitas.
Y acompañarlo con un puré de patatas y arroz con mantequilla y hierbas al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.







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