LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: Para 1-2 personas
Muslos de pollo – 2 unidades
Mantequilla – 1 cucharada grande
Cebolla – 1 unidad
Mostaza – 2 cucharadas grandes
Nata líquida – 100 mililitros
Sal – al gusto
Ingredientes: Para 1-2 personas
Muslos de pollo – 2 unidades
Mantequilla – 1 cucharada grande
Cebolla – 1 unidad
Mostaza – 2 cucharadas grandes
Nata líquida – 100 mililitros
Sal – al gusto
Preparación de la Receta:
En primer lugar, quitamos la piel a los muslos de pollo, para ello, solamente tenemos que tirar de ella con la ayuda de una servilleta de papel o un trapo de cocina.
En primer lugar, quitamos la piel a los muslos de pollo, para ello, solamente tenemos que tirar de ella con la ayuda de una servilleta de papel o un trapo de cocina.
Si lo preferís, también podéis prescindir de quitarla y que sea cada comensal quien decida si la retira o no.
La piel es el mayor reservario de grasas de este ave, por ello nosotros preferimos quitarla.
Calentamos la mantequilla en una sartén.
Calentamos la mantequilla en una sartén.
Cuando se funda, añadimos los muslos de pollo y los cocinamos hasta que estén dorados por todos lados.
Debemos cocinar el pollo tapado y a fuego suave para que se haga por dentro, si lo cocinamos a fuego vivo corremos el riesgo de que nos quede crudo en el centro de la pieza.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos finamente.
Cuando el pollo esté dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla picada.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos finamente.
Cuando el pollo esté dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla picada.
Añadimos un poco de sal y cocinamos, a fuego medio, hasta que esté tierna.
En ese momento, incorporamos la nata líquida y la mostaza.
En ese momento, incorporamos la nata líquida y la mostaza.
Mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco.
Pasamos el contenido de la sartén al vaso de la batidora eléctrica y trituramos todos los ingredientes, con la ayuda del accesorio de cuchillas, hasta que nos quede una salsa de textura fina y uniforme.
Vertemos la salsa en un plato y colocamos los muslos de pollo encima.
Servimos de inmediato.
Pasamos el contenido de la sartén al vaso de la batidora eléctrica y trituramos todos los ingredientes, con la ayuda del accesorio de cuchillas, hasta que nos quede una salsa de textura fina y uniforme.
Vertemos la salsa en un plato y colocamos los muslos de pollo encima.
Servimos de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/.GRACIAS.