POLLO A LA MOSTAZA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: Para 1-2 personas
Muslos de pollo – 2 unidades
Mantequilla – 1 cucharada grande
Cebolla – 1 unidad
Mostaza – 2 cucharadas grandes
Nata líquida – 100 mililitros
Sal – al gusto


Preparación de la Receta:
En primer lugar, quitamos la piel a los muslos de pollo, para ello, solamente tenemos que tirar de ella con la ayuda de una servilleta de papel o un trapo de cocina. 
Si lo preferís, también podéis prescindir de quitarla y que sea cada comensal quien decida si la retira o no. 
La piel es el mayor reservario de grasas de este ave, por ello nosotros preferimos quitarla.
Calentamos la mantequilla en una sartén. 
Cuando se funda, añadimos los muslos de pollo y los cocinamos hasta que estén dorados por todos lados. 
Debemos cocinar el pollo tapado y a fuego suave para que se haga por dentro, si lo cocinamos a fuego vivo corremos el riesgo de que nos quede crudo en el centro de la pieza.
Mientras tanto, pelamos la cebolla y la picamos finamente.
Cuando el pollo esté dorado, lo retiramos de la sartén y reservamos.
A continuación, echamos la cebolla picada. 
Añadimos un poco de sal y cocinamos, a fuego medio, hasta que esté tierna.
En ese momento, incorporamos la nata líquida y la mostaza. 
Mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco.
Pasamos el contenido de la sartén al vaso de la batidora eléctrica y trituramos todos los ingredientes, con la ayuda del accesorio de cuchillas, hasta que nos quede una salsa de textura fina y uniforme.
Vertemos la salsa en un plato y colocamos los muslos de pollo encima. 

Servimos de inmediato.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cocina-casera.com/.GRACIAS.

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