LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de filetes de redondo de pavo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes ajo
2 vasos vino tinto
1 hoja de laurel
aceite
pimienta
sal
Ingredientes: para 4 personas
1 kg de filetes de redondo de pavo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes ajo
2 vasos vino tinto
1 hoja de laurel
aceite
pimienta
sal
Preparación de la Receta:
Primero salpimentamos el redondo y lo ponemos en una cazuela grande con aceite.
Primero salpimentamos el redondo y lo ponemos en una cazuela grande con aceite.
Dejamos que se dore por ambos lados.
A continuación picamos finamente la cebolla, la zanahoria y el ajo, y lo agregamos todo a la cazuela.
A continuación picamos finamente la cebolla, la zanahoria y el ajo, y lo agregamos todo a la cazuela.
Colocamos la hoja de laurel, removemos un poco y añadimos los vasos de vino.
Tapamos y cocemos a fuego medio entre 40 y 45 minutos.
Tapamos y cocemos a fuego medio entre 40 y 45 minutos.
Vamos vigilando que no quede seco.
Si eso ocurriera, agregamos un poquito de agua.
Servimos los filetes con la salsa.
Servimos los filetes con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/.GRACIAS.