POLLO MECHADO CON GARBANZOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas de pollo
100 gr pimiento rojo
150 gr cebolla
Aceite de oliva
Tomate natural triturado o tomate frito
60 gr garbanzos cocidos
Especias


Preparación de la Receta:

Picamos la cebolla y el pimiento rojo y lo pochamos en un sartén con una cucharada de aceite.
Demenuzamos la pechuga de pollo (previamente cocida) y la añadimos al sartén. 

Podéis aprovechar el pollo que tengáis de hacer caldo.
Removemos unos minutos y añadimos un par de cucharadas de tomate triturado.
Para finalizar añadimos un puñado de garbanzos cocidos y listo!!! Podéis agregarle las especias o hierbas que más os gusten. Yo le suelo poner cúrcuma, orégano y ajo en polvo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...