LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas de pollo
100 gr pimiento rojo
150 gr cebolla
Aceite de oliva
Tomate natural triturado o tomate frito
60 gr garbanzos cocidos
Especias
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento rojo y lo pochamos en un sartén con una cucharada de aceite.
Demenuzamos la pechuga de pollo (previamente cocida) y la añadimos al sartén.
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas de pollo
100 gr pimiento rojo
150 gr cebolla
Aceite de oliva
Tomate natural triturado o tomate frito
60 gr garbanzos cocidos
Especias
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el pimiento rojo y lo pochamos en un sartén con una cucharada de aceite.
Demenuzamos la pechuga de pollo (previamente cocida) y la añadimos al sartén.
Podéis aprovechar el pollo que tengáis de hacer caldo.
Removemos unos minutos y añadimos un par de cucharadas de tomate triturado.
Para finalizar añadimos un puñado de garbanzos cocidos y listo!!! Podéis agregarle las especias o hierbas que más os gusten. Yo le suelo poner cúrcuma, orégano y ajo en polvo.
Removemos unos minutos y añadimos un par de cucharadas de tomate triturado.
Para finalizar añadimos un puñado de garbanzos cocidos y listo!!! Podéis agregarle las especias o hierbas que más os gusten. Yo le suelo poner cúrcuma, orégano y ajo en polvo.