LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr lomo (4 filetes lomo)
8 lonchas jamón dulce
8 lonchas queso
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos el lomo lo más finito que podamos, colocamos 2 lonchas de queso y dos de jamón dulce.
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr lomo (4 filetes lomo)
8 lonchas jamón dulce
8 lonchas queso
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Preparación de la Receta:
Cortamos el lomo lo más finito que podamos, colocamos 2 lonchas de queso y dos de jamón dulce.
Enrollamos el lomo. Podéis usar unos palillos de dientes para que no se abra el rollito.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sellamos los rollitos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sellamos los rollitos.
Los sacamos y los colocamos a la bandeja del horno y horneamos unos 15-20 minutos a 220ºC.