LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 personas
2 papas grandes
2 tazas queso parmesano rallado grueso
1 paquete espinacas
2 dientes ajo machacados
2 paquetes queso crema
6 fetas jamón pierna
1 1/2 tazas queso granulado
2 salchichas
2 cucharadas mantequilla
c/n aceite de oliva
Papel mantequilla
Sal a gusto
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 8 personas
2 papas grandes
2 tazas queso parmesano rallado grueso
1 paquete espinacas
2 dientes ajo machacados
2 paquetes queso crema
6 fetas jamón pierna
1 1/2 tazas queso granulado
2 salchichas
2 cucharadas mantequilla
c/n aceite de oliva
Papel mantequilla
Sal a gusto
Preparación de la Receta:
Picar las espinacas y reservar.
Poner a derretir una cucharada de mantequilla.
Poner a cocinar las espinacas y agregarles dos dientes de ajo molidos.
Agregar de a uno los quesos crema y mezclar bien.
Debe quedar como en la foto muy suave agregar un poco de sal.
Picar finamente las papas en forma redondeada como en la foto.
Disponer sobre un trozo de papel mantequilla engrasado previamente una taza de queso parmesano rallado grueso.
Disponer ordenadamente encima las papas que hemos cortado.
Continuar así hasta terminar. Agregar un poco de sal.
Poner por encima a la otra taza de queso rallado grueso y llevar al horno por 30 minutos a 180 °C.
Pasado ese tiempo sacar del horno.
Poner encima la crema de espinaca reservada dentro de lo posible que ésta se encuentre caliente.
Sobre la capa de espinaca disponer una capa de jamón.
Y sobre el jamón poner la taza y media de queso granulado.
Poner en el principio las dos salchichas que previamente hemos cocido y comenzamos a enrollar ayudándonos del papel.
Enrollamos con cuidado y cuando llegamos al final ponemos sobre el mismo papel y llevamos al horno durante 15 minutos.
Servir inmediatamente y bien caliente.
Poner a derretir una cucharada de mantequilla.
Poner a cocinar las espinacas y agregarles dos dientes de ajo molidos.
Agregar de a uno los quesos crema y mezclar bien.
Debe quedar como en la foto muy suave agregar un poco de sal.
Picar finamente las papas en forma redondeada como en la foto.
Disponer sobre un trozo de papel mantequilla engrasado previamente una taza de queso parmesano rallado grueso.
Disponer ordenadamente encima las papas que hemos cortado.
Continuar así hasta terminar. Agregar un poco de sal.
Poner por encima a la otra taza de queso rallado grueso y llevar al horno por 30 minutos a 180 °C.
Pasado ese tiempo sacar del horno.
Poner encima la crema de espinaca reservada dentro de lo posible que ésta se encuentre caliente.
Sobre la capa de espinaca disponer una capa de jamón.
Y sobre el jamón poner la taza y media de queso granulado.
Poner en el principio las dos salchichas que previamente hemos cocido y comenzamos a enrollar ayudándonos del papel.
Enrollamos con cuidado y cuando llegamos al final ponemos sobre el mismo papel y llevamos al horno durante 15 minutos.
Servir inmediatamente y bien caliente.