LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 filetes
4 trozos salmón
1 vaso vino blanco
1 cucharada orégano
1 pizca sal
3 limones
10 almendras
1 ajo rallado
Pimienta negra
3 cucharadas mantequilla
Preparación de la Receta:Exprimir los limones. (No tirar la cáscara).
Echarlo en un bol con el orégano, vino blanco, el ajo y la pimienta.
Mete el salmón en esta mezcla 1h en la nevera.
Mientras, preparamos la mantequilla en un bol con, las almendras laminadas, la ralladura de los 3 limones y un poco de pimienta negra.
Ingredientes: para 4 filetes
4 trozos salmón
1 vaso vino blanco
1 cucharada orégano
1 pizca sal
3 limones
10 almendras
1 ajo rallado
Pimienta negra
3 cucharadas mantequilla
Preparación de la Receta:Exprimir los limones. (No tirar la cáscara).
Echarlo en un bol con el orégano, vino blanco, el ajo y la pimienta.
Mete el salmón en esta mezcla 1h en la nevera.
Mientras, preparamos la mantequilla en un bol con, las almendras laminadas, la ralladura de los 3 limones y un poco de pimienta negra.
Mezclarlo todo muy muy bien.
Echar esta mezcla de mantequilla en la sartén a fuego medio.
Agregar el salmón con sal al gusto y dejar cocinar con la mantequilla.
Cuando este casi listo, verter un poco del marinado con el que tuvimos el salmón en la nevera.
Dejar que reduzca, apagar el fuego y listo.
Echar esta mezcla de mantequilla en la sartén a fuego medio.
Agregar el salmón con sal al gusto y dejar cocinar con la mantequilla.
Cuando este casi listo, verter un poco del marinado con el que tuvimos el salmón en la nevera.
Dejar que reduzca, apagar el fuego y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.