LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Hojaldre
Chocolate ( a elegir el ingrediente)
Azúcar
Huevo
Fideos de chocolate para adornar
Preparación de la Receta:Lo primero que vamos realizar es precalentar el horno a 200ºC.
Ingredientes:
Hojaldre
Chocolate ( a elegir el ingrediente)
Azúcar
Huevo
Fideos de chocolate para adornar
Preparación de la Receta:Lo primero que vamos realizar es precalentar el horno a 200ºC.
Luego al hojaldre le pondremos en medio, la tableta de chocolate.
Alrededor del chocolate iremos cortando unas tiras de casi dos centímetros, diagonalmente.
Y quitaremos las esquinas.
Alrededor del chocolate iremos cortando unas tiras de casi dos centímetros, diagonalmente.
Y quitaremos las esquinas.
No las tiréis, hacer un tirabuzón y lo metéis junto con la trenza en el horno. Aquí no se tira nada.
Pintar con huevo batido la trenza y los tirabuzones, y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Pintar con huevo batido la trenza y los tirabuzones, y espolvorear un poco de azúcar por encima.
Siempre pongo papel de hornear.
Meter en el horno la rejilla en la segunda línea, unos 15 minutos aproximadamente, bajar la temperatura a 180ºC.
Meter en el horno la rejilla en la segunda línea, unos 15 minutos aproximadamente, bajar la temperatura a 180ºC.
Como cada horno es diferente, es mejor guiarse por el ojo.
Cuando veamos que está bien doradito.
Y así nos ha quedado esta deliciosa trenza de chocolate.
Y así nos ha quedado esta deliciosa trenza de chocolate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://yoyomismaymiscosas.com/.GRACIAS.