LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas medianas/grandes
1 kg costilla de cerdo adobada
1 hoja laurel
Sal
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pela y trocea las patatas.
Ingredientes: para 4 personas
3 patatas medianas/grandes
1 kg costilla de cerdo adobada
1 hoja laurel
Sal
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pela y trocea las patatas.
Corta la costilla en trozos manejables.
Sella la costilla en aceite muy caliente.
Añade las patatas y el laurel y dale unas vueltas.
Sella la costilla en aceite muy caliente.
Añade las patatas y el laurel y dale unas vueltas.
Sala un poco.
Añade agua hasta rasar.
Añade agua hasta rasar.
El tiempo de cocción dependerá de la cazuela.
Ten en cuenta que tanto las patatas como la costilla deben quedar blandas.
Ten en cuenta que tanto las patatas como la costilla deben quedar blandas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.