LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 volovanes grandes o 12 medianos
250 g de palitos de cangrejo
1 lechuga
1 latita de guisantes
6 cucharadas de mayonesa light
1 cucharadita de ketchup
Preparación de la Receta:
Lavar la lechuga y cortarla muy fina.
Ingredientes: para 4 personas
8 volovanes grandes o 12 medianos
250 g de palitos de cangrejo
1 lechuga
1 latita de guisantes
6 cucharadas de mayonesa light
1 cucharadita de ketchup
Preparación de la Receta:
Lavar la lechuga y cortarla muy fina.
Poner 2/3 de ella en un bol, añadirle los guisantes escurridos, los palitos de cangrejo troceados y salpimentar al gusto.
Incorporar a la mezcla la mayonesa y la cucharadita de ketchup, removiendo bien a continuación. Rellenar con ello los volovanes, colocarlos en una fuente y decorar con la lechuga que queda sin mezclar.
Incorporar a la mezcla la mayonesa y la cucharadita de ketchup, removiendo bien a continuación. Rellenar con ello los volovanes, colocarlos en una fuente y decorar con la lechuga que queda sin mezclar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});