LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gamos de Arroz
Una pechuga de pollo, fileteada y limpia
1 Pimiento rojo
12-15 pimientos del padrón
Una cebolla pequeña
Dos ajos
Una cucharadita de pimentón dulce
Azafrán
Pimienta, sal
Preparación de la Receta:Se limpia el pollo y se corta en láminas finas. Salpimienta y reserva.
Corta y limpia el pimiento rojo en tiras finas y reserva
Limpia los pimientos del padrón quitando el rabito y pepitas y reserva.
Corta la cebolla en juliana
En una sartén con abundante aceite dora el pollo unos 5 minutos, retirar.
En el mismo aceite sofríe la cebolla y el pimiento rojo
Añade el pimentón (ten en cuenta que se quema muy rápido) y los dientes de ajo.
En una olla mete todos los ingredientes que has sofrito y llena de agua (aprox. 1,5 litros)
Lleva a ebullición y hecha el arroz, sazona al gusto y mete el azafrán.
Mantén el fuego fuerte 10 minutos y después 10 más a fuego suave.
Deja reposar 5 minutos.
Ingredientes:
500 gamos de Arroz
Una pechuga de pollo, fileteada y limpia
1 Pimiento rojo
12-15 pimientos del padrón
Una cebolla pequeña
Dos ajos
Una cucharadita de pimentón dulce
Azafrán
Pimienta, sal
Preparación de la Receta:Se limpia el pollo y se corta en láminas finas. Salpimienta y reserva.
Corta y limpia el pimiento rojo en tiras finas y reserva
Limpia los pimientos del padrón quitando el rabito y pepitas y reserva.
Corta la cebolla en juliana
En una sartén con abundante aceite dora el pollo unos 5 minutos, retirar.
En el mismo aceite sofríe la cebolla y el pimiento rojo
Añade el pimentón (ten en cuenta que se quema muy rápido) y los dientes de ajo.
En una olla mete todos los ingredientes que has sofrito y llena de agua (aprox. 1,5 litros)
Lleva a ebullición y hecha el arroz, sazona al gusto y mete el azafrán.
Mantén el fuego fuerte 10 minutos y después 10 más a fuego suave.
Deja reposar 5 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.brillante.es/.GRACIAS.