LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
3 kg Alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:Cogemos una sartén y echamos las alitas partidas con un poquito de sal y la cubrimos mitad de aceite de oliva virgen extra y mitad de vinagre vino blanco echar todo en frío y encender el fuego.
Ahora hay que dejar hasta que las alitas de pollo estén doraditas y a chuparse los dedos se puede acompañar con patatas fritas.
Ingredientes: para 8 raciones
3 kg Alitas de pollo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:Cogemos una sartén y echamos las alitas partidas con un poquito de sal y la cubrimos mitad de aceite de oliva virgen extra y mitad de vinagre vino blanco echar todo en frío y encender el fuego.
Ahora hay que dejar hasta que las alitas de pollo estén doraditas y a chuparse los dedos se puede acompañar con patatas fritas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});