LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
20 alitas de pollo cortadas
1 taza harina común
aceite de girasol para freír
sal gorda
Salsa agridulce:1 tacita kétchup
1 cuchara miel
2 cucharas vinagre de manzana
2 dientes ajos picados bien finos
pimienta negra molida
sal gorda
Preparación de la Receta:Sala las alitas de pollo y pasalas por harina.
Fríe las alitas en el aceite de girasol bien caliente y sacalas en un plato con papel de cocina.
Salsa agridulce: pone todos los ingredientes en un cuenco y mezcla bien.
Acompaña las alitas de pollo con la salsa agridulce aparte.
Ingredientes: para 4 personas
20 alitas de pollo cortadas
1 taza harina común
aceite de girasol para freír
sal gorda
Salsa agridulce:1 tacita kétchup
1 cuchara miel
2 cucharas vinagre de manzana
2 dientes ajos picados bien finos
pimienta negra molida
sal gorda
Preparación de la Receta:Sala las alitas de pollo y pasalas por harina.
Fríe las alitas en el aceite de girasol bien caliente y sacalas en un plato con papel de cocina.
Salsa agridulce: pone todos los ingredientes en un cuenco y mezcla bien.
Acompaña las alitas de pollo con la salsa agridulce aparte.
Si quieres puedes añadir unas gotas de Tabasco u guindilla picante.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.