LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo alitas de pollo (o más dependiendo de los comensales)
3/4 dientes ajo
1 cucharada aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano
1 lata cerveza
Preparación de la Receta:Yo suelo quitar el máximo de la piel de las alitas, ya que personalmente no me gustan con piel.
Ingredientes:
1 kilo alitas de pollo (o más dependiendo de los comensales)
3/4 dientes ajo
1 cucharada aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano
1 lata cerveza
Preparación de la Receta:Yo suelo quitar el máximo de la piel de las alitas, ya que personalmente no me gustan con piel.
Así que éste sería el primer paso, pero si te gustan con piel, pues no tienes porque hacer este paso.
En un bol grande poner las alitas, salpimentar, ponerle orégano, la cucharada de aceite, el ajo picadito y la lata de cerveza.
En un bol grande poner las alitas, salpimentar, ponerle orégano, la cucharada de aceite, el ajo picadito y la lata de cerveza.
Remover para que todo se mezcle por igual y dejar toda la noche en la nevera.
Al día siguiente precalentar el horno y poner el la bandeja las alitas junto con la mitad de todo el caldo (yo le puse papel de horno para que no se pegasen). Meter a media altura a máxima temperatura durante 30 minutos.
Al día siguiente precalentar el horno y poner el la bandeja las alitas junto con la mitad de todo el caldo (yo le puse papel de horno para que no se pegasen). Meter a media altura a máxima temperatura durante 30 minutos.
Después dar la vuelta a las alitas, añadir el resto del caldo y poner unos 15 minutos más.
Cuando las veamos doraditas sacamos del horno y presentamos en una fuente.
Servir.
Cuando las veamos doraditas sacamos del horno y presentamos en una fuente.
Servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.